Мурманское время
22:51
Суббота, 24 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
91.36 90.41
77.08 76.47
Котировки
РТС 1164.06 9.81
ММВБ 2816.7 9.4
Brent 41.63 0.34

Василий Омельчук и Андрей Чибис приняли участие в фестивале светового дизайна в Полярных Зорях.

17:2223.12.2019 1760
Также в городе открылось первое в Мурманской области креативное пространство «Точка кипения» и начал работу «Биоквантум».

Кольская АЭС не только оказала финансовую и организационную поддержку в реализации этих проектов, но и обеспечила коммуникацию муниципалитета с федеральными и корпоративными институтами развития.

Директор Кольской АЭС и глава региона присутствовали на церемонии открытия фестиваля света на центральной площади города, а также совершили экскурсию по световым инсталляциям в городском парке. Кроме того они побеседовали с полярнозоринцами, обсудили ход завершения строительства физкультурно-оздоровительного комплекса и другие важные для города проблемы.

Фестиваль светового дизайна состоялся в рамках масштабного проекта «Полярные Зори – город света» и программы «100 городских лидеров».

Увидеть световые инсталляции и принять участие в конференциях и тренингах смогли более двух тысяч жителей города, гостей и экспертов.

Глава региона Андрей Чибис предложил тиражировать опыт Полярных Зорь, и провести в будущем году фестивальные мероприятия уже в пяти муниципальных образованиях Мурманской области.


Подробнее: https://severpost.ru/read/88672/

https://www.mvestnik.ru/newslent/gubernator-prizval-rasprostranit-opyt-polyarnyh-zor-v-oblasti-sveto...


Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

######### *###* ######### ######### *#####* ######### ******### *###*###* ###****** ###* ###* *### ##* #####* *### ##* *## ##* ######* *##* ##* *## #######* ##**### ###* ##* *## ########* ##* *## *##* ###***### ******### ####### *##* ######### *## ######* ### ######### ##* *## ##**** *##* ##* *## ##* *## ##* ### ##* *## ###***### ##* ##* ##* *## *#######* ##* ##* ##* *## *#####* ##*
Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.