Мурманское время
08:02
Понедельник, 26 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
90.41 90.41
76.47 76.47
Котировки
РТС 1164.06 9.81
ММВБ 2816.7 9.4
Brent 41.63 0.34

Житель Ковдора предстал перед судом за повторную езду в пьяном виде

12:0019.01.2020 1653
В сентябре прошлого года житель Ковдора, 1996 года рождения, находясь за рулем автомобиля марки «Шевроле Нива», не справившись с управлением, заехал на газон в одном из дворов города. Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции у водителя были выявлены внешние признаки алкогольного опьянения, которые подтвердила процедура медицинского освидетельствования. Наличие алкоголя в крови северянина составило 0,871 мг/литр. В ходе проверки полицейские выяснили, что задержанный, находясь в нетрезвом виде, решил покататься на автомобиле родственника. Взяв ключи от машины, он всю ночь катался в районе гаражей, продолжая употреблять спиртные напитки.  Утром, подъезжая к одному из перекрестков города, молодой человек не справился с управлением и совершил наезд на бордюр, после чего его автомобиль оказался на газоне придомовой территории. Также было установлено, что подозреваемый не имеет водительского удостоверения, кроме того, ранее он был привлечен к административной ответственности за совершение аналогичного правонарушения. В отношении гражданина дознавателем возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», которое вместе с обвинительным заключением было направлено в суд. Ковдорский районный суд признал северянина виновным в совершении данного преступления и назначил ему наказание в виде 300(трехсот) часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством на срок три года. Приговор вступил в законную силу. Пресс-служба УМВД России по Мурманской области (по информации МО МВД России «Полярнозоринский»)        
Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

######### *#####* *##### ######### ######### *#######* *##### ######### ###****** ###***### **### ###****** ##* *###* ##* *## *## ##* ##* *#####* ##* *## *## ##* #######* ###*### ###* ##* *## ##* ########* ##* *## *######* ##* *## #######* ******### ##*#### *######* ##* *## #######* *## ##*#### ****### ***##**** *## ###**** ##* *## ##***## ##* *## ######### ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##* *## ######### ##* *## ##* ###***### ###*### ###***### ##* ###***### ###****** *#######* *###### *#######* ##* *#######* ######### *#####* *##### *#####* ##* *#####* #########
Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.