Мурманское время
03:44
Среда, 2 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
90.46 91.20
75.86 76.20
Котировки
РТС 1311.05 27.49
ММВБ 3147.79 34.73
Brent 47.39 0.19

Новости проекта Коларктик "Переработка пищевого сырья"

00:0028.01.2020 2102

Торгово-промышленная палата Мурманской области в сотрудничестве с финскими и русскими партнерами второй год успешно занимается реализацией проекта Коларктик «Переработка пищевого сырья» (Kolarctic Food Refining CBC Project). 13-17 января 2020 года в с. Ловозеро Мурманской области прошло очередное важное мероприятие проекта - обучение специалистов по убою скота СХПК «Тундра», ветеринарных специалистов Мурманской области и семинар «Практика выполнения требований законодательства Евросоюза при экспорте оленины». Представитель Мурманского офиса Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге Майю Окконен выступила с приветственным словом к участникам проекта. Финские преподаватели Высшего профессионального училища Лапландии Кирси Муутторанта, доктор технологических наук, и Каролина Маюри, дипломированный инженер, провели обучение по программе «Технология и гигиена убоя и разделки оленины». Курс составил 24 часа и состоял из теоретических и практических работ по забою оленей. По результатам аттестации 17 специалистов получили сертификаты, которые вручил Ари Хухтала, руководитель проекта Коларктик «Переработка пищевого сырья» (Kolarctic Food Refining CBC Project).

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

##* *## *#####* *#####* ##* *## *#######* *#######* ##* *## ###***### ###***### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## *##*##* *### ##* *## ##* *## ##* *#####* *######* ##* *## ##* *## ##* ##### *######* ##* *## ##* *## ##* *###* ###**** ##* *## ##* *## ##* *## ##### ##* ###*### ##* *## ##* *## *#####* ##* *#####* ###***### ###***### *##*##* ###****** ##### *#######* *#######* ##* *## ######### *###* *#####* *#####* ##* *## ######### *#*
Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.