Мурманское время
23:09
Суббота, 31 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
92.60 92.63
78.87 79.33
Котировки
РТС 1066.6 11.42
ММВБ 2690.59 8.35
Brent 37.95 0.28

Начни карьеру в команде профессионалов

12:0631.01.2020 1696

В Главное управление МЧС России по Мурманской области объявляется прием на службу (работу) для замещения должностей сотрудников и работников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы :

- инспектор (дознаватель) территориальных отделов надзорной деятельности и профилактической работы.

Требования: возраст до 37 лет, специальность по образованию: юриспруденция, пожарная безопасность, техносферная безопасность. 

В соответствии со ст. 17-19 Федерального закона от 23 мая 2016 г. № 141-ФЗ «О службе в федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», определен порядок поступления на службу в федеральную противопожарную службу. 

-водитель автомобиля пожарного (работник федеральной противопожарной службы)
Требования: возраст до 35 лет, стаж вождения не менее 1 года, служба в Вооруженных Силах РФ, категория годности (по здоровью) А. 

Условия: заработная плата от 36000 (зависит от стажа работы в районах Крайнего Севера), работа на время испытательного срока с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, служба после обучения по сменному графику сутки через трое.

-пожарный (работник федеральной противопожарной службы)

Требования: возраст до 35 лет, служба в Вооруженных Силах РФ, категория годности (по здоровью) А.

Условия: заработная плата от 24000 (зависит от стажа работы в районах Крайнего Севера), работа на время испытательного срока с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, после обучения по сменному графику сутки через трое.

-фельдшер (работник федеральной противопожарной службы)

Требования:  среднее профессиональное образование по специальности «Лечебное дело», действующий сертификат специалиста. 

Условия: заработная плата от 26000 (зависит от стажа работы в районах Крайнего Севера), работа по пятидневной рабочей неделе, возможен скользящий график выходных. 

-специалист по охране труда (работник федеральной противопожарной службы)

Требования:  высшее образование по специальностям по обеспечению безопасности производственной деятельности, либо высшее образование и дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) в области охраны труда (без предъявления требований к опыту практической работы); среднее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) в области охраны труда (стаж работы в области охраны труда не менее 3 лет). 

Условия: заработная плата от 24000 (зависит от стажа работы в районах Крайнего Севера), работа по пятидневной рабочей неделе. 

-инженер (работник федеральной противопожарной службы)

Требования: высшее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности техника I категории не менее 3 лет либо других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее 5 лет. 

Условия: заработная плата от 24000 (зависит от стажа работы в районах Крайнего Севера), работа по пятидневной рабочей неделе.

- юрисконсульт (работник федеральной противопожарной службы)

Требования: высшее профессиональное (юридическое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное (юридическое) образование и стаж работы в должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее 5 лет. 

Условия: заработная плата от 24000 (зависит от стажа работы в районах Крайнего Севера), работа по пятидневной рабочей неделе.

- слесарь (работник федеральной противопожарной службы) 

Условия: заработная плата от 24000 (зависит от стажа работы в районах Крайнего Севера), работа по пятидневной рабочей неделе. 

- оперативный дежурный (работник федеральной противопожарной службы)

Требования:  высшее профессиональное образование. 

Условия: заработная плата от 24000 (зависит от стажа работы в районах Крайнего Севера), работа по сменному рабочему графику.

Социальные гарантии сотрудников и работников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы

Сотруднику, проходящему службу в районах Крайнего Севера, а также одному из членов его семьи оплачивается стоимость проезда к месту проведения основного отпуска по территории (в пределах) Российской Федерации и обратно один раз в год.

Сотрудникам оказывается материальная помощь в размере не менее одного оклада денежного содержания в год в порядке, определяемом руководителем федерального органа исполнительной власти, в котором проходят службу сотрудники.

При переезде сотрудников на новое место службы в другой населенный производятся выплаты подъемного пособия - в размере одного оклада денежного содержания на сотрудника и одной четвертой части оклада денежного содержания на каждого члена его семьи, переехавшего в населенный пункт по новому месту службы сотрудника.

Сотрудникам, общая продолжительность службы в учреждениях и органах которых составляет 20 лет и более, при увольнении со службы в учреждениях и органах выплачивается единовременное пособие в размере семи окладов денежного содержания, а сотрудникам, общая продолжительность службы в учреждениях и органах которых составляет менее 20 лет, при увольнении со службы в учреждениях и органах выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов денежного содержания исходя из должностного оклада и оклада по специальному званию, установленных сотруднику на день увольнения со службы и другие социальные гарантии определенные Федеральным законом от 30 декабря 2012 г. N 283-ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

Работники федеральной противопожарной службы и члены их семей находятся под защитой государства.

Личный состав федеральной противопожарной службы, участвующий в тушении пожаров, имеет право на внеочередную установку телефона.

Работникам Государственной противопожарной службы, работающим на должностях, предусмотренных перечнем оперативных должностей Государственной противопожарной службы, утверждаемым Правительством Российской Федерации, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, пенсии по старости устанавливаются по достижении ими возраста 50 лет и при стаже работы в Государственной противопожарной службе не менее 25 лет.

В случае гибели работника Государственной противопожарной службы при исполнении служебных обязанностей за семьей погибшего сохраняется право на улучшение жилищных условий, в том числе на получение отдельной квартиры на основаниях, которые имели место на момент его гибели, не позднее чем через шесть месяцев со дня его гибели.

Работники Государственной противопожарной службы подлежат обязательному государственному личному страхованию за счет средств соответствующих бюджетов.

В случае гибели (смерти) работников федеральной противопожарной службы, наступившей при исполнении ими служебных обязанностей, либо их смерти, наступившей вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) либо заболевания, полученных ими при исполнении служебных обязанностей до истечения одного года со дня увольнения из Государственной противопожарной службы, выплачивается единовременное пособие в размере 3 000 000 рублей в равных долях членам семей погибших (умерших) с последующим взысканием этой суммы с виновных лиц.

При досрочном увольнении сотрудников и работников федеральной противопожарной службы со службы в связи с признанием их негодными к службе вследствие увечья (ранения, травмы, контузии) либо заболевания, полученных ими при исполнении служебных обязанностей, им выплачивается единовременное пособие в размере 2 000 000 рублей с последующим взысканием этой суммы с виновных лиц.

Убытки, причиненные работникам Государственной противопожарной службы, находящимся при исполнении ими служебных обязанностей, возмещаются за счет средств соответствующих бюджетов в установленном порядке.

Благодаря мужеству и героизму пожарных и водителей пожарных автомобилей спасены тысячи жизней, тысячи судеб.

Если Вы смелый, решительный, умеете работать в команде, испытываете сострадание к бедам ближнего, желаете приносить пользу обществу, то мы ждем Вас в нашем коллективе!

Для получения более подробной информации Вы можете обратиться с резюме в отдел кадровой, воспитательной работы и профессионального обучения Главного управления МЧС России по Мурманской области, по адресу 183053, г. Мурманск, ул. Шабалина, д. 8, каб. 123, тел.: 8 (815-2) 999-467, 8 (815-2) 999-476, 8 (815-2) 999-454.


Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

##* *## ######### ##* *## ######### ##* ##* ### ### ######### ##* *## ######### ##* ##* ###* *### *****###* ##* ### ***###*** ##* ##* *### ###* *###* *###* ##* *##* ##* ##* ##* ###*### *#####* ###* ##* ###* ##* ##* ##* *#####* ###*### *### ##* *##* ##* ##* ##* ##### ##* *## ###* #######* ##* ##* ##* ##### ##* *## *### ####### ##* ##* ##* *#####* ##* *## ###* ###*###* ##* ##* ##* ###*### ##* *## *### ##* *### ##* ##* ##* *### ###* ##* *## *###* ##* *##* ##* ###** ##* ###* *### ###*### *###***** ##* ### ##* *#### ###****** ### ### *#####* ######### ##* *## ##* *### ######### ##* *## *###* ######### ##* *## ##* #########
Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.