Мурманское время
07:39
Четверг, 1 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
91.48 93.02
78.67 79.68
Котировки
РТС 1178.51 19.76
ММВБ 2905.81 2.74
Brent 42.09 0.22

Владимир Мищенко совместно с Главой муниципалитета проверил работу по ремонту дорог в ЗАТО Александровск

18:4029.07.2020 358
Завершается укладка асфальта и ремонт дорог по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в ЗАТО Александровск. Как и было ранее спланировано сегодня, 29 июля, совместно с исполняющим обязанности Главы ЗАТО Александровск Сергеем Васильевичем Богза проверили качество выполняемых работ. В этом году из регионального бюджета выделено 37,6 млн рублей по данной программе и 3 млн рублей выделил муниципалитет. Отсюда и необходимость  осуществления контроля со стороны региональных органов власти. Причём в этом году ЗАТО было профинансировано областным бюджетом в начале года, что позволило оперативно заключить контракты на ремонты дорог в Полярном, Снежногорске и Оленьей Губе. Подрядные организации приступили к работе с 1 июня и сейчас эти работы выходят на финишную прямую.

Новое полотно появится на участках улицы Красноармейской и автодороги от АО «10 СРЗ» до дома №16 по улице Лунина в Полярном. Обновят полотно и на нижней дороге в Снежногорске - от перекрёстка с улицы Мира, 5/4 к бассейну «Дельфин» до перекрёстка с улицы Стеблина у автопарка, а также от развилки до бывшего КПП в Оленьей Губе.

Завершение работ планируется в начале августа. Немаловажно, что определение участков дорог, требующих ремонта, производилось с учетом мнения жителей. И сейчас мы наблюдаем завершение данных работ.

Помимо работ по текущему ремонту дорог идёт и, так называемый, «ямочный» ремонт дорожного полотна. К сожалению, здесь отмечена масса недостатков, на что было указано руководителем муниципалитета.
Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#* ##* *## *#* ######* ######### *### ### *## *### #######* ######### *##* ###* *## *##* ###*####* ***###*** *###* ####* *## *###* ##* *### ##* #####* *##* ####* *## *##* ##* *## ##* ######* *### #####**## *### ##* *## ##* ##*#### ###* ######*## ###* ##* *## ##* ##* ### *### ##*###### *### ##* *## ##* ##* *## ###* ##**##### ###* ##* *## ##* ##* *## *##* ##* *#### *##* ##* *## ##* ##* *## *###* ##* *#### *###* ##* *### ##* ##* ### *##* ##* *### *##* ###*####* ***###*** ##*#### ###* ##* ### ###* #######* ######### ######* *#* ##* *## *#* ######* ######### #####*
Также по теме: