Мурманское время
00:35
Вторник, 29 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
89.66 89.66
76.82 76.82
Котировки
РТС 1166.86 5.01
ММВБ 2927.17 17.55
Brent 42.55 0.3

Игорь Найденов на совещании в Думе совместно с представителями министерств обсудили ряд первоочередных вопросов

10:4418.08.2020 345

       Игорь Найденов на совещании в Думе совместно с представителями министерств обсудили ряд первоочередных вопросов, касающихся реализации национального проекта «Комфортная городская среда», а так же хода подготовки к новому учебному году с учетом требований Роспотребнадзора.
      Министр градостроительства и благоустройства Мурманской области Михаил Кудряшов проинформировал о реализации программы по благоустройству территорий. К сожалению, в Мурманске работы в рамках программы пока выполнены на 50%. Есть большой риск, что с завершением работ по благоустройству территорий мурманские чиновники уйдут в зимний период.

      Министр образования Анна Головина проинформировала о ходе подготовки к новому учебному году, а так же о том, как в нашей области будет реализовано послание Президента РФ по охвату учащихся начальной школы горячим питанием

.     Далее встретился с Министром развития промышленности и предпринимательства Мурманской области Дмитрием Филипповым. Учитывая ситуацию с продажей торговой сети «Евророс» , которая реализовывала продукцию местных производителей, а так же тот факт, что попасть товару на полки магазинов процесс сложный, существует риск, что у местных предпринимателей производящих сельхозпродукцию может возникнуть проблемы с реализацией , и как следствие большие убытки.В ходе беседы так же были затронуты вопросы по развитию сельского хозяйства в регионе, выделение грантов и субсидий, контроль за полученным экономическим эффектом, отсутствие земель для заготовки кормов и выпаса стада, непомерные коммунальные платежи.

     И как конечный результат - договорились о совместной работе по решению данных проблем.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

##* *## *#####* ######### ##* *## *#####* ### *## *#######* ######### ##* *## *#######* ###* *## ###***### ###****** ##* *## ###***### ####* *## ##* *## ##* ##* *## ##* *## ####* *## ##* *## ##* ##* *## ##* *## #####**## ###**#### ##* ##* *## ##* ######*## *######## #######* ##* *## ##* ##### ##*###### *######* #######* ##* *## ##* ##### ##**##### *### ###**** ##* *## ##* **### ##* *#### *##* ##* ##* *## ##* *## ##* *#### *###* ##* ##* *## ##* *## ##* *### *### ##* ###***### ###***### ##* ### ###* ##* *#######* *######## ##* *## *## ##* *#####* *#######