Мурманское время
15:39
Понедельник, 26 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
90.41 90.41
76.47 76.47
Котировки
РТС 1157.14 6.75
ММВБ 2809.62 2.86
Brent 41.1 0.87

Она написала первая…

07:4204.09.2020 451

И вновь пришло время рассказать вам об истории любви, которая зародилась в стенах МЧС России. Знакомьтесь - Максим и Валерия. 

Максим - начальник караула специальной пожарно-спасательной части № 5 ФГКУ «Специальное управление ФПС № 48 МЧС России». 

Наша история началась в феврале 2012 года, когда мы были курсантами 1-го курса Академии ГПС МЧС России. С Лерой мы познакомились в социальных сетях, тогда она училась в Москве, а я был на казарменном положении в загородной учебной базе в Московской области. Кстати, она написала мне первая. Сначала это было просто дружеское общение, мы делились эмоциями и впечатлениями об обучении в Академии, но буквально через месяц там устроили дискотеку, куда отправили 10 счастливчиков с моего курса, в том числе и меня. Там я спел песню Руки Вверх - «Алешка», а после этого настроился и подошел к Лере. Единственное, что смог ей сказать это: «Привет». Застеснялся, покраснел и затем вышел из зала. Потом объявили белый танец, и я пригласил Леру. После дискотеки в автобусе я написал ей sms-ку: «Ты мне понравилась…», на что получил встречное сообщение. Отправной точкой наших отношений стала дискотека 14 марта 2012 года. После 4-го курса мы поженились, а после окончания Академии в 2016 году приехали в Мурманскую область и пополнили ряды Специальной пожарной охраны России, я в должности начальника караула СПСЧ № 5 ФГКУ «Специальное управление ФПС № 48 МЧС России», а Лера инспектором Государственного пожарного надзора. 

Валерия - начальник отделения организации и осуществления ФГПН в ЗАТО Заозерск, Видяево отдела ФГПН ФГКУ «Специальное управление ФПС № 48 МЧС России».

На 1-м курсе Академии моя подруга показала мне в социальных сетях страничку своего земляка – Максима. Мне он понравился, и я решила написать ему. Когда я увидела его на дискотеке и услышала, как он поет, я поняла, что влюбилась. С того дня мы вместе, поддерживаем друг друга во всем, при чем как на службе, так и в личной жизни. 


Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#####* ######### *###* *#######* ######### *#####* ###***### *****###* *###*###* #####* #####* ##* *## #####* *###* ###* *### ######* ######* ##* *## ######* ###* ##* *## ##* ##**### ##**### ##* *## ##**### *### ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ###* ##* *## ##* ####### ####### ##* *## ####### *### ###***### ***##**** ######* ######* ##* *## ######* ###* ######### ######### ##**### ##**### ##* *## ##**### *### ######### ######### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## *###* ##* *## ##* ##**### ##**### ###***### ##**### *###***** ##* *## ##* ######* ######* *#######* ######* ######### ##* *## ##* #####* #####* *#####* #####* ######### ##* *##
Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.